Мир Волков

Объявление

Главный админ
Анью

Админы

Ведется активный набор

Модеры

Ведется активный набор
Для Гостей:
Да, в Сети много ролевых по Волкам, и хотя наш сайт не так давно появился во Всемирной паутине, вы не останетесь равнодушными - ведь у нас вас ждет интересный сюжет, хорошие участники и многое другое. Гости, регистрируйтесь - это ваш шанс показать себя!
Ссылки:
Анкета
Правила ролевой
Справочная
Наш сюжет:
Прочитать можно здесь
Информация:
Мир Волков прекрасный форум где все тебя ждут!!! Регистрируйся и играй! У нас добрые администраторы. Мы ждём тебя в нашем мире! Будь как дома.
Погода на ролевой:
Конец весны. Начало лета. Ни одного облачка. Ясное солнце светит ярко. Воздух и ветер теплый.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Волков » Мой дневник... » Дневник одинокого волка

Дневник одинокого волка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваше имя:
Любава ( т.к. настоящее имя Любовь мне жутко не нравится ))
Немного о вас:
Что о себе рассказать ? Я хожу в художественную школу ( об этом позже ) , люблю сидеть на разных ролках - особенно по волкам - и создавать таковые . Пол моей жизни проходит в интернете , но я стараюсь не упускать возможность погулять и поразвлекаться  ^^ Мне легко сделать больно , но потом трудно от меня отвязаться . Почему ? Потому-что я буду делать им ещё больнее и не смогу остановится ))) Ну , это так общему сведению ! Я очень люблю своих друзей и никогда не дам их в обиду ! Надеюсь у нас это взаимно ))
Связь с вами
Аська - 641243830

Отредактировано Эника (2010-05-28 14:43:08)

0

2

Наконец-то закончилась эта школа !!! По часика попили газировку , поздравляли друг друга .
http://cs9286.vkontakte.ru/u18223060/108568630/x_2434513e.jpg Не нравится мне эта фотка , но она единственная с сегодняшнего дня в школе . Я такая в рыжей кофточке и миной на лице . Да , у меня комплекс неполноценности ! Потом мы по дороге домой сделали ещё парочку фоток
http://cs9286.vkontakte.ru/u18223060/108568630/x_1ab08315.jpg
Я свободна ! Временно . У меня впереди 2 недели сидения в художке с 9-00 до 15-00 . Заберите меня ОТТУДА !

0

Вы здесь » Мир Волков » Мой дневник... » Дневник одинокого волка