Мир Волков

Объявление

Главный админ
Анью

Админы

Ведется активный набор

Модеры

Ведется активный набор
Для Гостей:
Да, в Сети много ролевых по Волкам, и хотя наш сайт не так давно появился во Всемирной паутине, вы не останетесь равнодушными - ведь у нас вас ждет интересный сюжет, хорошие участники и многое другое. Гости, регистрируйтесь - это ваш шанс показать себя!
Ссылки:
Анкета
Правила ролевой
Справочная
Наш сюжет:
Прочитать можно здесь
Информация:
Мир Волков прекрасный форум где все тебя ждут!!! Регистрируйся и играй! У нас добрые администраторы. Мы ждём тебя в нашем мире! Будь как дома.
Погода на ролевой:
Конец весны. Начало лета. Ни одного облачка. Ясное солнце светит ярко. Воздух и ветер теплый.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Волков » Записи » Врата Касталии

Врата Касталии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда мне скучно , я пишу разные истории и сказки . Одну из них под названием Врата Касталии я перепишу в эту темку под вашу критику ))

0

2

~Пролог~
Тени приближались . Их тела были полностью скрыты под чёрными накидками . От них исходил ледяной холод могилы . Тени скользили и осматривались . Они искали место где мог бы спрятаться человек с явной уверенностью , что его не найдут .
Кстати пора бы и мне сделать тоже самое .
Потому-что моё нынешнее укрытие слишком ненадёжно . Если зайти сбоку я окажусь на виду и мою хрупкую фигурку вмиг сцапают Ладно , признаю,я пряталась за небольшой колонной . И это абсолютно противоречит любым правилам самосохранения . Тем более , когда вокруг тебя шныряет смерть в чёрной накидке .
Что-то слишком тихо .
Я выглянула из своего укрытия . площадь была пуста . Не веря своему счастью я выглянула сильнее . Нет , я не ошиблась . Тени отступили . Вздохнув с облегчением я обернулась к колонне , чтобы забрать сумку ... из моего горла вырвался жалобный крик . Тени подкрались ко мне сзади и схватили меня за запястья .Все они столпились вокруг меня ровным кругом . Их было немного , но бежать бесполезно . Впереди меня образовалась брешь и в неё вошла фигура в чёрной мантии до пола . Она держала в шершавых , обветрившихся руках  хрустальный шар и подносила его ко мне . Я завизжала почти на ультразвуке и вдобавок начала брыкаться ногами и вырываться . В нагрузку так сказать . Это подействовало . Шар выпал из рук носителя и разбился с оглушительным звоном . Этот звон отозвался эхом по площади и от него у меня заложило уши . В голове стрельнула боль . Я отчаянно вскрикнула ... И проснулась
Ночь - с четверга по пятницу . Значит сон был вещим .
Тогда я ещё не знала , как была права .

0

Вы здесь » Мир Волков » Записи » Врата Касталии