1.Кличка:
Вендетта, Венди, Вена
2.Возраст:
3 года
3.Пол:
Самка
4.Порода:
О.о" Чистокровный волк?
5.Родословная:
Мать умерла когда я была совсем малышкой, отец умер чуть позже, я плохо помню их имена, волки из стаи не желали разговаривать со мной о моих родителях, позже я была изгнанна из стаи.
6.Характер:
Характер Вендетты сложный. Каждая его черта, полностью противоречит другой черте. Настроение волчицы постоянно меняется. Чаще всего оно у неё раздражённо-злобное. Порой у её знакомых, создаётся ощущение, буд-то Венди постоянно встаёт не с той лапы. Волчица ведёт себя со всеми грубо, нагло, дерзко. Излишней скромностью, Вен тоже не страдает. Совести у неё нет и не было. Она может спереть кусок мяса у своего друга и сидеть потом с невинными глазами. Вендетта редко чувствует себя виноватой и ещё реже признаёт свои ошибки. Услышать извинения в свой адрес из уст этой нахалки, невозможно. Она всегда найдёт крайнего, всегда найдёт способ опровдать себя. Венди плевать на то, что о ней думают, так как сама она ни о ком не думает. Подружиться с Вендеттой трудно, а вот растаться с ней легко, поводов будет много. В глубине души, Вен маленький беззощитный волчёнок, но для окружающих, она создала образ, непреступной, холоднокровной волчица. Лишь истинные друзья Венди смогут вынести её скверный характер. Вена так же любит иронизировать и издеваться. Она очень цинична.
7.Биография:
Вендетта родилась как и все волки, возле тёплого живота своей матери. Родилась волчица зимой, у неё были братья и сёстру, но они были слабее Вены и не выдержав суровых, зимних условий погибли - Венди осталась в семье одна. Её мать позже ощенилась ещё раз, но перенеся роды довольно тяжело она умерла, волчат стали кормить другие недавно ощенившиеся волчицы, когда волчата подросли, они стали считать своими родителями тех волчиц которые их кормили и тех волков, которые были партнёрами тех волчиц. Отец Вены забодился о дочери пол года, но после, погиб от рук людей, которые вышли на охоту. Таким образом, бедная малышка, стала сиротой в 6 месяцев. Это очень сильно сказалось на её характере. Она стала нервной и раздражителной, грубой и бесчувственной (см. характер), за это вся стая её не взлюбила. Венди очень часто грубила и перечила вожаку, она не подчинялась законам стаи, а потому, вожак изгнал молодую волчицу из стаи, на тот момент, её было полтора года. С тех пор, Венди стала одиночкой.
8.Внешность:
1. Вендетта довольно мускулистая, высокая волчица. У неё длинные, мускулистые, сильные лапы, приспособленные к быстрому бегу, длинная, изящная шея, продолговатая морда. Длинный пушистый хвост поднятый высоко-высоко вверх. Под густой шерстью плохо видны мышцы, но это не значит, что их нет. Венди очень хорошо и быстро бегает, она очень сильная. А по тому охотиться ей очень легко.
2. Вена очень изящна, красива, чистолюбива. Она обычного серого окраса с желтоватыми глазами и белоснежными клыками. Самый настоящий волк, которых на свете полным-полно. Окрас самый обычный, приметивный, поднадоевший всем и вся. Белые кончики лапок и морды. Затемнённый кончик хвоста.
3. У Вендетты красивые, бледно-жёлтые глаза, короткие ушки, чёрный нос, длинные когти. Вендетта имеет сильно отличающийся от других волков голос. Он у неё похож на змеиное шипение, очень тихий, с нотками раздрожения. Даже когда волчица в хорошем настроение, интонации и тембор голоса она не меняет, это выдаёт её довольно загадочной особой.
9.Одиночка, в шайке или в стае:
Однозначно-одиночка
10.Фото:
http://217.112.37.94/graph/photos_orig/ … 532053.jpg
http://217.112.37.94/graph/photos_orig/ … 572109.jpg
11. Слово ключ:
12.Желаемый статус:
[It will be as if I'd never existed]